Пресс — релиз Кадастровая палата по Республике Хакасия провела конкурс детского рисунка

В преддверии Дня защиты детей Кадастровой палатой по Республике Хакасия был объявлен конкурс детских рисунков на тему «Мир глазами ребенка», в котором  приняли участие дети и внуки  сотрудников государственного учреждения. На конкурс принималась только одна работа от участника, но на выставку можно было принести несколько рисунков (вне конкурса).

Художественное искусство детей оказалось очень разнообразным и уникальным, как истинное творчество. В работах юных художников просматривались различные стили и направления – это и «живопись цветного поля», и «кинетическое искусство», и «космизм», и «лучизм», и «орфизм», и  «поп-арт», «классицизм» и другие, возможно малоизученные,  направления.

Мир глазами ребенка представлен именно таким, каким рисует ему его воображение, а сознание, путем определенных навыков и умений, передает это видение на «холст».  Ребенку, по большому счету, неважно к какому направлению изобразительного искусства мы, взрослые, отнесем его работу, его взгляд на Мир — особенный и чистый.

Более трех недель длилась выставка детских рисунков для работников и посетителей Кадастровой палаты. Выбор победителей конкурса проводился путем голосования всех сотрудников учреждения. При голосовании были определены две возрастные категории: дети до 5 лет и от 5-ти лет и старше. Победителем в младшей группе участников стала Однокурцева София, второе место занял Гончаров Матвей, третье место – Игнатов Кирилл. В группе постарше Победителем стала Филатова Мария, второе место – Титоренко Лада, третье – Сотникова Ангелина. Всем участникам конкурса были вручены грамоты,  и небольшие призы.

Мероприятия такого плана вносят в коллектив яркие нотки праздника, живой позитив и дружеское общение — без которых наша жизнь казалась бы скучна.

О Федеральной кадастровой палате

Федеральная кадастровая палата (ФГБУ «ФКП Росреестра») – подведомственное учреждение Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии (Росреестр). Федеральная кадастровая палата реализует полномочия Росреестра в сфере регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним, кадастров ого учета объектов недвижимости и кадастровой оценки в соответствии с законодательством Российской Федерации.

ФГБУ «ФКП Росреестра» образовано в 2011году в результате реорганизации региональных Кадастровых палат в ФГБУ «ФКП Росреестра» и его филиалы во всех субъектах Российской Федерации.

Директор ФГБУ «ФКП Росреестра» — Тухтасунов Парвиз Константинович.

Директор филиала ФГБУ «ФКП Росреестра» по Республике Хакасия Старунская Вера Ивановна.

Контакты для СМИ

Татьяна Бородина

специалист по связям с общественностью

филиала ФГБУ «ФКП Росреестра» по Республике Хакасия

8 (3902) 35 84 96 (доб.2271)

filial@19.kadastr.ru

www.fkprf

655017, Абакан, улица Кирова, 100, кабинет 105.

Просмотров: 27. Обновлено: 20.06.2019

Комментирование запрещено