КАДАСТРОВАЯ ПАЛАТА ВЫДАЕТ УНИВЕРСАЛЬНЫЕ ЭЛЕКТРОННЫЕ ПОДПИСИ

В течение 2018 года Кадастровая палата по Республике Хакасия выдала 37 электронных подписей. Они являются универсальными и могут быть использованы в ряде ведомств и организаций.
Электронная подпись, как неотъемлемая составляющая электронного документооборота, пригодится не только профессиональным участникам рынка, но и обычным гражданам, работающим с большим объемом документов. Специалист отдела информационных технологий Кадастровой палаты по Республике Хакасия Александр Дорофеев поясняет: «Наши электронные подписи универсальны и используются не только для получения услуг Росреестра, но и для обращений других ведомств и организаций, так, к примеру, с ее помощью можно удостоверить уведомления о регистрации залога на движимое имущество в информационной системе Федеральной нотариальной палаты».
Напомним, стоимость электронной подписи, выпущенной удостоверяющим центром Кадастровой палаты, составляет 700 рублей или 2150 рублей при получении ее на отчуждаемом носителе. Время на подготовку подписи не превысит двух дней, а срок действия составляет 15 месяцев. Полная информация об услуге доступна на официальном сайте удостоверяющего центра.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Партнеры: 2