Личный прием граждан

Прокурор Алтайского района принял участие в личном приеме граждан Уполномоченным по правам ребенка в Республике Хакасия Ауль И.Е., проведенном 17.05.2018 в с. Белый Яр.
На прием обратилась жительница села с просьбой принять меры, направленные на защиту прав ее несовершеннолетнего внука, мать которого от его воспитания и содержания уклоняется. В рамках беседы заявителю разъяснено, что КДН и ЗП при администрации Алтайского района, в том числе по инициативе прокуратуры района, осуществляется сбор материалов, необходимых для лишения матери родительских прав в судебном порядке.
Вопрос защиты прав несовершеннолетних в интересах, которых поступило обращение, поставлен в прокуратуре района на контроль.
Одновременно разъясняю, что жители Алтайского района вправе обратиться в прокуратуру района с заявлением в целях инициирования защиты прав несовершеннолетних. Свое обращение в прокуратуру района Вы можете подать лично, направить почтовым отправлением по адресу: с. Белый Яр, ул. Кирова, д. 18А, либо посредством электронной связи (altay@prokrh.ru).

 

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Партнеры: 2